В Новый Год

Шамов Дмитрий
Когда идёшь, по улице Вязов,
Ты здесь живёшь, с фамилией Мясов,
Твой дом закрыт, дорога в опилках,
А кто то зарыт, ветшает могилка.
Кресты на домах, заборы все в краске,
Как будь то монах, в капюшоне и маске,
Пишет сказки в Новый Год. О-о-о,
Наступает Новый Год.

Что то настроения, никакого нет,
Завтра будет пение, праздничный обед.
Голосами ангелов споёт церковный хор.
Вечер начинается, он возьмёт топор ( наточенный топор).

Когда идёшь, по улице Вязов,
Ты песни поёшь, пахнет жареным мясом.
Чернеет ель, могильным рассветом,
И чья то тень, грустит о неспетом.
Скучает фонарь, качается люстра,
Какая то тварь, всю съела капусту,
Это чувство, Новый Год, о-о-о,
Наступает Новый Год.

Что то настроения, никакого нет,
Завтра будет пение, праздничный обед.
Голосами ангелов споёт церковный хор.
Вечер начинается выстрелом в упор (мутабор).

Когда идёшь, по улице Вязов,
Матом орёшь, машешь вырванным глазом.
В твоей судьбе, всё сложилось фатально,
Горит в огне, всё что так не реально.
Ночной кошмар, на улице Вязов,
Ты ждёшь гостей, сочиняешь рассказы,
Встретим вместе Новый Год, о-о-о,
Наступает Новый Год.

Что то настроения, никакого нет,
Завтра будет пение, праздничный обед.
Голосами ангелов споёт церковный хор.
Вечер начинается, он возьмёт топор ( наточенный топор).