Бег в никуда

Софи Черных
Ни о чем не жалей, живи!
Пусть все будет как есть. Сейчас!
По течению дней плыви
И цени каждый день и час.

Все пройдет, как пришло,
Ты забудь и остынь.
Будет снова тепло,
Вновь взойдет и полынь.

Все меняется в жизни всегда,
То приходит зима, то цветет все весной
Ягода зреет, желтеет листва.
Только ты остаешься собой.

Можно все потерять за час,
Вмиг счастливым, на час стать.
Можно что-то иметь сейчас,
Или всё очень долго ждать.

Ты расправь свои плечи, вдохни,
Улыбнись и прическу поправь.
Как красиво вокруг, посмотри
И свой бег в никуда, сбавь!!!