Пока ты пьешь Вино из одуванчиков

Егор Никитин
Пока ты пьешь «Вино из одуванчиков»
И ждешь чудес за каждым поворотом,
Я быть хочу твоим послушным мальчиком
С цветным блокнотом.

Страниц холсты испишем – всё по полочкам.
Разделим жизнь на множество ступеней.
Раздетый взгляд практически с иголочки
С тобой оденем.

И поплывем к границам, нас пугающим,
Чтоб доказать себе и прочим людям, -
Там, за стеной, открытый процветающий
Мир новый будет.

                25.06.2018
____________________________________
Иллюстрация: интернет