Мальчики? Проблема в чём?

Алла Прохорова
Я заплатила штраф, за то, что ВЫ ГЛУМИЛИСЬ НАД СТАРОЙ ЖЕНЩИНОЙ!!

Я не пришла на СУД!!!

Я не выставила вас подонками!!

проблема в чём???

Совесть мучает???

Это ТОЛЬКО ВАША СОВЕСТЬ!!!


Меня она не мучает!