Твои счастливые глаза

Александр Горовский
Твои счастливые глаза -
И цель, и стимул, и награда.
Твои счастливые глаза,
Что может быть ещё мне надо.

Их прищур всё в себя вобрал:
Улыбку солнца, лёгкость ветра.
Ты та, о ком я так мечтал,
С глазами - лучиками света.

09.03.2018