Так и быть...

Бинду Лалана
Так и быть, сделаю тебе м***т

...но на большее не рассчитывай
и в душу мою не лезь.
За твоими смешными попытками
овладеть мной - глупая спесь,

что-то темное занавешано,
камень, холод, сугробы, лед,
и не конному, и не пешему
нет дороги там. Не пройдет.

Не пойду и я, подберу свои
юбки длинные и бежать.
Сберегу сердце, душу, мозги… Прости,
больше нечего мне и сказать.

22 июня 2018