трс 33. Идти, шептать слова молитвы...

Елена Зернова
Идти, шептать слова молитвы,
Когда живёшь средь райских кущ…
Но думы, что острее бритвы,
Свиваются в стоглавый плющ
И обвивают туже, туже,
И вот уже дышать нельзя…
Следы в снегу средь зимней стужи –
Моя судьба, моя стезя.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)