где никто никогда ничего для себя не хочет

Аня Облако
все печали мои в жизни, сколько в ней было боли -
это всё эгоизм, невозможность явить мечту.
я взамен красоты так хотела бы силу воли.
ну а вместо поэзии - кротость и доброту.

нет - могу лишь хотеть. и всё злиться, не получая.
на себя. но агрессия плещется через край.
а как здорово было б налить сейчас маме чаю
и почувствовать - краешком сердца хотя бы - рай,

где никто
никогда
ничего
для себя не хочет.
06.18