Любовь

Алексей Рубль
Сверкнувший гранью бриллиант,
В руках достойных ювелира.
Ты ему рада,как он рад,
Заполучивший эту диву.
И ты не скажешь никому,
Как дорожишь его руками.
Что доверяешь лишь ему.
Ты бриллиант в его оправе.
Огонь страстей сжигает в прах
Все недостатки двух героев.
Любовь -одна из тех отрав,
Что принимают добровольно….

                LR...2018