Нерешённые проблемы

Тамара Жданова 2
Бани нет ! Воды горячей
тоже нет!Холодная течёт
из крана ржавая. После
дождя в канавах чище, а
народ-бедолага молчит,лишь
работу на стороне ищет.

Чиновникам на это наплевать.
У них своя забота-карманы
набить и за границу смотаться.
Проблемы народа не волнуют их.
Выборы прошли-сами выбирали !
Не стоит теперь народа бояться.

         ПОСТСКРИПТУМ!
Как всё сложно в этом мире!
Топнул ножкой-Три-четыре!
Это наше Радио-ве-ща-ни-е 
Поднажал на тормоза, не
стыдясь, гляди в глаза и
забудь про обе-ща-ни-я.