Из серии вредных советов для начинающих продавцов

Светлана Вельковская --Орна
Не верь, что безгрешен всегда покупатель,
Не может он быть обязательно прав,
Поэтому правило лучшее кстати -
Тот прав, у кого больше денег и прав.

Ну да, за покупкой не ходят без денег,
Но помни, что тот, кто пришёл - не уйдёт,
К тому же работаешь ты, он  - бездельник,
А если перечит тебе - идиот.

Не знает, что ты бог и царь в этом царстве,
Что хочешь помилуешь, нет - есть и дверь.
Итак, разделяй и немедленно властвуй,
И твой покупатель смирится, поверь.

И будет смотреть на тебя, как на бога,
И счастлив, что в царство он тайное вхож.
А коль удалится - туда и дорога,
Ты сотню получше него наберёшь.