Моя душа тоскует по твоей

Надежда Моргунова
Моя душа тоскует по твоей.
Моя душа одним тобой болеет.
Не замечая серых дней,
Лишь огонёк любви в ней тлеет.

Моя душа тоскует по твоей.
Возможно, нас уже не будет.
И чувства основа кажутся острей.
И все о нас тут скоро позабудет.

Моя душа тоскует по твоей.
Надежды лучик теплится напрасно.
Что станет жизнь наша светлей.
Что будем счастливы, как в сказке.

Моя душа тоскует по твоей.
Она с тобой, хоть кажется далекой.
Пусть состою из чувств разных мастей.
Но Мир больше не кажется мне блеклым.

Моя душа... тоскует по твоей.