Я приду к тебе ветром осенним

Трофимова Татьяна 13
Я приду к тебе ветром осенним,
Разгоню твои страхи в ночи,
И мелодию нашу напомню
Музыкой ветра в печи.

Старой лампы лучи мягким светом,
Прогоняют из сердца мрак.
Ты один на земле - это временно,
Поверь это всё пустяк.

Город уснул мятежный,
Любви нашей память храня.
Не печалься живи как и прежде,
А я здесь подожду тебя.

Если ты меня не забудешь,
Встретимся здесь с тобой,
И в вечность поднимемся вместе,
В ночном небе яркой звездой.

Смерть над любовью не властная,
Смерть не конец пути.
Милый, мой добрый, хороший,
Память о нас сохрани.