Праздника веселые оттенки

Рина Карта
Цветет волшебная планета,
Пускает ароматы лето.
Букеты, торты и конфеты,
И фруктов радужный окрас
Напоминанием для нас

О дивном празднике одном.
И затаились за углом
Улыбки светлые и счастья
Пушистый теплый добрый ком.

Мы в день рождения желаем
Волшебных красочных чудес,
Судьбы подарков яркий лес,
Эмоций светлых мегаватты.

Рассветы, сочные закаты
Распишут жизни легкий путь,
И не свернуть, и не укрыться.
Пора плясать и веселиться,
И песни золотые петь.