Неисчерпаемый рессурс

Кедров-Челищев
Окруженный голой голытьбой
Где порою белый свет не мил
Вышел в мир похожий на любовь
И в любовь похожую на мир

Мир любви ужасен тем что мил
Потерять его вот истинный кошмар
Я весь мир собою заменил
Шар земной давно уже не шар

Он не шар он дерево и небо
Он всех модельяни супер-ню
Он всех чувств зияющие недра
Недра чувств которые храню

Не отдам природные рессурсы
Я неисчерпаемый рессурс
Все рессурсы это только чувства
Чувство глаз и чувство устья уст
2 июня 2018