Всё давно уже другое у тебя

Лариса Черноморец
Всё давно уже другое у тебя.
Вроде в радости и горе есть друзья,
Но не те, которых вместе знали мы.
У тебя давно другие все, увы.

А мои - они всё те же, что тогда.
Пусть ряды их нынче реже - не беда.
Память вечную о тех я сохраню,
Кто сегодня не со мною, а в Раю.

Но другие  - их немного, все со мной.
И идём одной дорогой мы, прямой.
Нам коней на переправах не менять:
Берег левый, берег правый и опять

Всё сначала - мы не ищем перемен.
Дружбу верную имеем мы взамен.
У тебя - другие лица все вокруг.
Вереницы  боевых идут подруг,

А за ними следом парни - удальцы,
Но для дружбы неудачны образцы.
Выбор сделаннный тобою - только твой.
Но печально, что сегодня ты не мой.

25.06.2018 год.