Прям в лоб отскочИт

Григорий Щербина
Не надо будить
Среди спячки медведя,
Он вряд ли спросонку
Вас примет за леди.
Уж похрену будет
И сан и ранжир,
Оставит без скальпа
Он многих транжир.
Россия такая
И долго молчит,
Но брошенный камень
Прям в лоб отскочИт.
И мало надежды
Что вас те спасут,
Что свой же народ
На голгофу ведут.
Не надо переть
Вам на русский народ,
Надеясь на то
Что авось пронесет.
Уйдите подальше
От нашей барлоги,
Ворье при законе,
Аль вовсе вы боги.
Не надо будить
Среди спячки медведя,
Он вряд ли спросонку
Вас примет за леди.

  Илье Нибуртову c Израиля в назидание.