Ты - исключение из правил

Александрович Алина
В моей жизни есть главное правило -
Я друзей своих в прошлом оставила!
Но скажу я тебе без сомнения:
Ты - из правил моих исключение!

На душе когда холод и стужа,
И, казалось, никто был не нужен,
Я признаюсь, твоё появление
Мне приносит всегда облегчение!

Так бывает, что Муза уходит..
В голове мысли без толку бродят..
Но твоя, пусть короткая, фраза
Придает вдохновение сразу!

Так сложилось, что мы не знакомы,
И не знаем почти о том, кто мы...
Не увидим быть может друг друга,
Но, тебя лишь могу назвать другом!

25.06.18