Футбольная привычка

Анатолий Бесшапкин 2
Футбол наш у всех на устах,
А, мы то  играли – реально,
Не прятались, где-то в кустах,
А  были готовы  морально.

И знали мы всех игроков:
Кто за «Спартак», кто за «Динамо».
В футболе на всё ты готов,
Победой залечатся раны.

Площадка была там  в долу,
Играем в одни лишь ворота,
И знали, что одному,
Не сделать такого полёта.

Вместе, командой, «в разрыв»,
Не только штаны, но кеды,
И чувствуешь страсти прилив,
Когда вдруг добьёшся победы.

Бывает что вдруг, проиграл,
Обидой «не паримся братцы»,
И в лицах ребят узнавал;
Что надо – сражаться, сражаться.
      26.06.18г.