Всё начинается!

Злобина Ольга Викторовна
Златооблачный вечер качается
На раскидистых лунных рогах!
Сколько много всего обещается
Мне в твоих несказанных глазах!

Сколько руки твои откровенные
Прокричали о счастье любви!
А с небес, как дожди драгоценные,
Звёзды капают в сумрак земли.

Пахнут ливнями травы душистые
И какою-то милой мечтой...
И деревья, в луне серебристые,
Так светлы надо мной и тобой!

Я от губ твоих вся в замирании,
Словно птица щебечет в груди!
И настолько остро ожидание
Сказки ночи, что ждёт впереди...

Мне от нежности этой не дышится,
Аж душа расплескалась до дна!
Наша музыка ласкою пишется –
И я нотами страсти пьяна!

Я не верила в сильное, вечное –
В то, что нас повязало с тобой.
И колышется ветка беспечная
На ветру в тишине голубой...

Зацелованный вечер кончается,
Уплывая на облаке прочь...
Только главное всё начинается –
И тому доказательство – ночь!

25 июня 2018 года 23:12