25. 06. 18

Антонина Королева
Вам не пригласить меня на ужин,
А были мы друзья...
В дождь,в снег и стужу,
Хотела обнимать тебя...

Ну раз такое дело.
И я вам больше не нужна...
Уйду в даль я смело...
И бесполезно звать меня....

Я одиночка и душа вольна моя,
Отныне не при вас она...
Раньше я во сне звала тебя...
А сегодня буду спать одна.