Лучше нам никогда не встречаться

Евгения Оларь
Бей напалмом, смелей же, жги!
Мы так любим свои страдания.
Плашмя и на пол - собирай долги,
Выполняя на уничтожение задания.

А в груди поселился раскаленный камень.
Как он жжется - нет слов описать,
Рассказать, что меня пожирает пламень
И что готов он уже до сердца достать.

Ну давай же, выводи на арену все танки,
Раскатай меня по песку тонким слоем.
Я не в силах бороться и о камень я стерла пальцы,
Сдавая жестокой бой за боем.

И в этот миг, когда готова сдаться,
Лишь мысль гложет - лучше нам бы
Никогда не встречаться.