Романс Моя любовь

Дмитрий Валов 2
Зорька моя нежная
И любовь безбрежная!
Вновь мы повстречались, милая, с тобой.
Видно Богом сужено
Из судьбы завьюженной
Возвратиться к давней той весне былой.

Как же, эх, негаданно
Всё в душе отрадно нам!
Словно в доброй сказке, очутившись вновь,
В наши годы длинные
Сладкою малиною
Радостно нежданно вспомнилась любовь.

Да, скажу уверенно!
Богом что отмерено
Нам пожить на свете предстоит вдвоём,
В радости и  ласке,
В нашей доброй сказке
Мы с тобой, родная, славно поживём!