Школьный бассейн

Маркин Павел
Красное здание, белый корабль.
В окна с разбега ныряет октябрь.
Славное детище чьих-то идей -
Ты никогда не купало детей.
В этом году будет снова нельзя,
Дяди привычно отводят глаза...
Лучше б построил трудяга отец
Новый гадюшник* и делу конец.
______________________________

Панельная девятиэтажка в пос. Крутая Горка. Омская область.