Сдаются люди напрокат

Марк Антаркский
Сдаются люди напрокат
За очень маленькую цену
За всхлипы глядя на закат
Тех кто покинул авансцену

Сдаются люди, их хотят
Желают чаще чем богатство
О них все время говорят
Но это, друг мой, святотатство

Подумай надо-ли тебе
Их лживые признанья, что же
Таких милльоны на земле
Ты будь там все же осторожен

Ведь кто-то плачет и в закат
Горюя по ушедшей воле
Сдаются люди напрокат
И кровь идёт как при уколе .