Я тебя ненавижу и очень люблю

Екатерина Молчанова 7
Я тебя ненавижу и очень люблю.
Это так странно - не чувствовать времени.
Эту петлю на куски разрублю.
Но не разрушить оковы бремени.

Я тебя так ненавижу, чёрт.
Наблюдать за тобой каждый миг,
И видеть в глазах твоих, каменный лёд.
Ночами срываться на крик.

До жути прекрасное чувство - ЛЮБОВЬ.
Зачем же так грызть, подожди?!
И те плотоядные бабочки вновь,
Находятся где-то внутри.

Они вгрызаются в сердце.
И нету спасенья от них.
Внутри огонь, как от красного перца.
А вечный плач давно уже стих.

А я ведь очень любила.
В других искала тебя
Я долго себя за это казнила,
А после возненавидела себя.