В одиночестве я храню тишину

Габриэль Джорджини
В одиночестве, я храню тишину.
Не сказанных слов, молчание.
Душой парить, смотреть на небо.
Как стань, немного тише слов.

Порой моя душа кричит отчасти.
Забыв судьбой, играет тишина.
Закрыв глаза, слезой молчит.
В одиночестве, душа кричала.

Ты как стена, за сердце тише.
Она могла, любить без души.
Да нет, моя душа летала ввысь.
Глазами сменила жизнь судьба.

В одиночестве, смотреть сны.
В них только отражение себя.
Забыв взгляд, искала в ночи
В тишине, звала звезды сны.