САМА

Катерина Провоторова
От скуки или от безделия,
Когда закончилась зима..
Без капли жалкого сомнения -
Ты все устроила сама!

Своим не веруя ушам,
Он сокрушался как безумный-
«Как так, он потерял?!»,
Одну из самых лучших женщин..

И вот закончилась зима,
Тебе подав аперитив,
В Пустой сосуд вино вливалось,
С гарантией на эксклюзив..

Как редкий дым от сигарет,
Ты постепенно растворился,
В попытках мести пистолет-
Служил тебе в твоём бессилье.

Что чувствуешь? Фатальный взрыв-
Так больно, даже не обидно..
Любовь не зла - она лишь миф,
Лицом к лицу.. лица не видно.

Настал конец - всему начало,
Так хорошо, что безразлично-
Сама себя ты наказала,
Лицом к лицу- тебя не видно..