Дочке...

Чайка Наталья
Мне не надо пятерок,
Ярко-красных дипломов
Был бы смех всегда звонок
И «тепло» тебе дома

Ты –билет снова в детство
Мой кусочек от рая
Твои щеки, как персик
Будь здорова родная

Не укрыть от печалей
Мимолетных падений
Но налью всегда чая
Поделюсь и печеньем

Обниму тихо, нежно
И подую где «больно»
И растает ком снежный
И душа станет вольной

Чувствуй  жизнь, ее краски
Делай то, что ты любишь
Не носи детка маски
И свободнее будешь

И не бойся препятствий
Злобу все ж обходи
Из красивых же странствий
Вдохновенье вози

Мне не надо пятерок,
Ярко-красных дипломов
Будь счастливым, ребенок
Пусть  «тепло»  будет дома

                09/10/2017