Ищу тебя

Яна Подвитская
Я ищу тебя среди сотен лиц,
В каждой строке новой книги.
Так грущу, когда ни следа нет,
Ни вестей от тебя в помине.

Изучаю каждый пустой карман,
Может там остатки твоей любви?
Как хотелось бы верить,
Что где-то помечен знак,
И я смогу однажды тебя найти.