Эпиграммы. Сравнение

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.





                Эпиграммы.




                Сравнение.




                Пчела  прилетает  однажды,
                Садится  на  пыльный  цветок.
                И  ей  откровение  жажды   -
                Подробно,  как   сути  глоток !


                <  2018  >