Забери меня и спаси от всех

Лера Савинова
Забери меня и спаси от всех,
Будто ты на рынке,а вокруг тебя щенки.
Я забыла неподдельный смех.
Я забыла и не вспомню без твоей руки.

Забери меня и укрой от мира,
Он неласковый и отнимает кислород,
Грубый и колючий,как щетина.
Я бегу от него к кровати и прячусь под.

Забери меня и избавь от соли,
Ее переизбыток и хватает с головой:
Мои щеки вымазаны в рассоле
И чужие речи залиты морской водой.

Забери меня и встань оградой,
Я слабая и погибаю без твоей спины.

От меня далёкая отрада,
Умоляю,
Забери.