Всё

Екатерина Молчанова 7
Ты для меня просто всё.
Солнце зимой, летом ветер.
И это чёртово колесо
Крутит все мысли на свете.

Я так сильно устала ждать,
Так глупо надеяться и верить,
Ты всегда умела поддержать,
Но на любовь ты не смогла ответить.

Может так сказалось одиночество,
А может это просто слабость,
Видно таково моё пророчество,
Испытать на себе эту радость.

Жизнь и меня на колени поставит,
Заразивши болезнью одной,
Но она глупая, покаместь не знает,
Что я давно болею тобой.