Вот-вот Июль...

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Свежо на улочке, вот-вот Июль.
И радуется сердце что она,
на нём утешит миллионы бурь
одним лишь словом, просто и сполна.

Но грусть не иссякает, всё течёт.
Сквозь мысли, строки и дыханье даже.
Затем - что вдруг она мне слов не скажет.
И грусть не иссякает, всё течёт.

На улочке свежо и ветер западный,
Рябину тискает и тащит под венец.
Один брожу, почти что заполночь.
А я пою тебе, без голоса певец.