Диагностика

Серёга Мельников
Пациент пришёл к врачу:
-Диагностику хочу.
Очень правый бок болит.
Доктор глянув, говорит:
–Эта ваша маята
Вера людям, доброта.
Зачастую, ненароком
Нам они выходят боком.