Любовь звучит натужно и легко

Светлана Бабетта
Любовь звучит натужно и легко
и растворяется во что-то распустое
а хочется испить бокал клико
не чокаясь, почувствовать такое,
захочется и плакать и любить
и снова плакать и рыдать от счастья
и пить вино и снова его пить
и взглядами друг к другу прикасаться