81. 40. 02

Тим Нестеров
Ты вычеркиваешь из жизни пустые слова..
Я колю дома сухие дрова..
Все неожиданно и как-то красиво..
Однажды, я умер, без цели/мотива..
Все было так быстро и однозначно..
Я про*бался..теперь неудачно..
Какая же мелочь творится вокруг..
Всюду покой и ультразвук..