консервы и сигареты песня

Лишающий Невинности Страницы
Просроченные сигареты
Консервов вздутая банка
Это все, что осталось от света
Но мне большего и не надо

А конец света пришел спонтанно
Желтым фильтром по горьким нервам
И я надеюсь, что не убьет меня
Старая банка консервов

Это песня про последней деннь на земле
Эта песня про консервы и сигареты
Как же тупо написать это
Как же смело завещать это потомкам
Пускай. Наследуют.

Илон Маск лететь на Марс обзавелся целью
Я надеюсь, что космомобиль долетел таки
Или пустьорбитный чайник он нам заменит
А мне то собственно плевать, скоро ночь, темнеет....

И эта песня про последний день на земле
Эта песня про консервы и сигареты
Как же тупо написать это
Как же смело завещать это потомкам
А, пускай наследуют