Город в Японии Шарада

Просто Андрей Владимирович
Первое- это в России река
(две их отыщется наверняка).

Выемка в грунте дальше идёт.

Город в Японии кто назовёт?

(6 букв, на острове Хонсю, первому отгадчику приз 200 баллов)