Бывает по разному

Игорь Щур
Все мечты мои о браке
Превратились в пыль
И это всё были враки
Что этот забияка
Когда-то
Любил меня крепко

Особенно,когда поддатый
Но когда поставил
Он отметку
В свой дневник
После того,как мы сходили на родник
И так устроили пикник

Уже и не нужна ему никакая девка
И по сей день
Куда завился тот Евсей?
Но во мне он засел крепко
Словно заноза?

Да они же такие все
Ну и что?-что дарил розы?
Какие могут быть вопросы?
Если он залез на тебя без спроса
Да ещё и не тверЁзый

Да тут любая "берёза"
Загнётся словно от мороза
И поникнет кроной
Если на неё взберЁтся такой ковбой?
У него явно что-то с головой?

Да ещё такой живот
Глянь какой слонЯра?
И вот...….?
Я сейчас,как последняя лошАра
Сижу и вспоминаю
А в принципе чего его хАить?

Ведь я с ним на шару
Питалась в ресторанах
Так что Тамара
И хотя то было даром?
Но когда-то платить-то надо?...

Вот и настала
Расплата
У этого водопада
И нечего называть его гадом
Просто ему было не надо
Это продолжение

И пришло прозрение
После плотского общения
Да говорят,что так не бывает?
Да кто его знает?
То уже,как Бог располагает
Бывает так,что и сразу рожают