Мнение одного лица...

Яков Зильберг
Мнение одного лица -
Это просто единоличие,
Не стоит оно яйца
Выеденного для приличия.

Всё несносное продлится,
Умножится на все сейчас.
И снова трезвый убедится,
Как тяжело средь пьяных масс.