***

Олег Одинцов
Перекресток, поворот не туда, обрыв.
Строки слов, не значащих ничего.
Прошептав перекошенным ртом…
Забыв
Всё: поворот, перекресток, дом.

И на нем, и на ней стеклом
Отпечатки их первых встреч,
Обещания, все о том,
Что он сможет ее сберечь .

Охранить, оградить, иль СЖЕЧЬ!
Если жизнь зажмет в тупике.
Её мягкие губы, очертания плеч
под рубашкой…
Моей…
Из пике.

«Не сберег» - крутится в черепке.
Не помог, не прикрыл, не спас.
Громом в небе, кровью в виске.
Снова. Сотни. Тысячи раз.