Придёт расплата

Азалия Жуланова Ханина
 Не делай зла,-
 Придёт расплата!
 Ты должен понимать
 И знать:
 Пусть не сейчас,
 Но знай, когда-то,
 Тебе придётся отвечать.

 И не оправдывай
 Деяний
 Тобою, сотворённых
 В зле:
 Неизмеримы все
 Страдания
 Злом, порождённые
 Во зле!

 21 11 2017г