Лампада вечности, любви...

Натали Клер
Как мало времени для счастья...
А мы в капкане суеты.
Сомнения из прошлой жизни,
Как глыбы пошлой пустоты.

И на лице морщины злости,
Обиды, слёзы и печаль.
И жизнь стареющая в прозе,
И нам давно себя не жаль.

Я не хочу стареть убого,
Назло не верю я годам.
Любовь со мной не одинока,
Я бескорыстно жизнь отдам.

Напрасно злится непогода
На зори нежности души.
Со мной всегда дыханье Бога,
Лампада вечности, любви.