С днём рождения, наташа!

Константин Волынцев
Приветствую тебя, мой милый друг!
И поздравляю с праздником рожденья!
Пусть у тебя, твоих друзей, твоих подруг
Всегда отличным будет настроенье!
Пускай не будет у Наташи
Ни горя, ни раздоров, ни тревог,
Во здравие её я, поднимая чашу,
Скажу: "Да помоги ей Бог!"