Чиновникам от футбола РФ

Константин Жолудев
Беспредельной тупостью элит,
Всех руководителей по рангам,
Спорт Российский нынче знаменит,
Я пройду по центру не по флангу:
Если и с Испанцами на матч,
Левую оденут парни форму -
То бардак у вас и даже срач,
Надобно вводить тогда реформу!
Если же проверили на фарт,
Вы цвета, что Русью и не пахнут,
Я скажу: вы лОхи, это - факт,
Только над баблом своим что чахнут!

Кто из вас придурков утвердил,
Бело-голубое оперенье?
Я б его ей богу посадил,
За его особенное мненье.

* А так как на ЧМ всего 2а комплекта формы, то бело-серая форма с синими вставками и подразумевалась к решающим матчам. Прогноз на 1 место Испании в своей группе и 2е место России в своей был 70% на мой взгляд. Соответственно играть в 1/8 в гостевой форме(Бело-серо-синей) тоже прогнозировалось вполне...

26.06.2018