***

Михаил Благой
Её глаза —
Железная лоза.
сок дерева
твоя слеза.

Будь уверена,
что ладоням моим вверена.
Так близко ты
и так далеко.

Доверяй слепо,
что все хорошо.
Типа,
"Так близко,
а не так далеко"

Когда плохо —
Спасибо!
"не так далеко,
а довольно близко.

Так близко ты,
но так далеко!