***

Михаил Благой
Прогулка вечером в начале сентября
Позабудем август долго длившийся
Наступила эгоистичная пора
Губ наших вместе слипшихся

То будет инато и самаян
Продолжением французский
Языком чувствую очертание ран.
Меж складками губ путь узкий.

Сари подарю я неожиданно.
Долговременный засос после.
Заласкать нежно напоследок дано.
Ты хочешь этого, мой "секса"- постер?