Было с тобой хорошо

Дана Антано
Было просто с тобой хорошо.
Меня радовал каждый взгляд.
Ты ведь тоже всегда мне был рад.
Но...ушел.

Посторонний, чужой, родной...
Как теперь мне тебя называть?
Вновь холодною стала кровать.
Ты не мой.

Я, возможно, еще хочу.
Но тебе не позволю, нет!
Зубы стисну, но не попрошу...
Спросишь-хочешь? Отвечу - бред.

Ты прости за то, что была.
За твои грехи тоже прощу.
Ты мне лгал. Я в ответ лгала.
Всё. Теперь тебя не ищу.