18-03-2001. - Прикоснусь руками к сердцу. -

Нина Бушена
Прикоснусь руками к сердцу,
И прощенье попрошу,
Ах,родимая Наталья,
Я так крепко Вас люблю!
Как я мучаюсь ночами,
Как ночами я не сплю,
Потому что, дорогая,
Очень сильно вас люблю!

Вы смеётесь, дорогая,
Отвергаете меня,
Я прощаю Ваши годы,
И прощаю Вас,любя.
Вы и Нежное Создание,
Вы и Ангел Неземной,
Я храню портрет девичий,
Для меня он дорогой!

В грёзах Вас целую,Дева,
Серенады Вам пою,
Потому что,дорогая,
Я так страстно Вас люблю!
Вы ,обещаны другому,
Вы , с другим обручены,
Обожаете совсем другого,
Тем, другим,увлечены.

Я приложу руку к сердцу,
И прощенье попрошу,
Грешен я перед богами,
Лишь за то что Вас люблю!
Пусть уходят Ваши годы,
И седеет голова,
А улыбку Вашу, Дева,
Не забуду Никогда!!!!


от меня:Вчера уже романс записан моим соавтором-поэтом:Евгением Никитиным Бардом.
ФОТО ИЗ СЕТИ.